понедельник, 26 июля 2010 г.

Прочее, но очень важное!

Кроме всего перечисленного, я писала также и на другие темы. К сожалению, ссылки мне недоступны. Поэтому я просто перечислю (возможно, позднее, я получу и разрешение на линк).
Несколько статей написано мной на любимую кулинарную тему. Меня интересуют и рецепты (у меня есть и авторские), и обзорные статьи о различных национальных кухнях, особенности приготовления различных блюд и т.д.
Несколько статей, очень понравившихся заказчикам, написала о дизайне интерьера и мебели. Также очень хотелось бы продолжить тему.
То же самое могу сказать и про ландшафтный дизайн, хотя написала по нему лишь одну статью.
Ну, и вообще моей тайной страстью является искусствоведение (чуть не поступила на этот факультет), так что могу (и очень хочу) писать и о декоративно-прикладном искусстве, о стилях, о великих дизайнерах и о последних тенденциях.
Обожаю камни-самоцветы, могла бы красиво написать и о ювелирных изделиях.
Ну и напоследок, фильмы. Мной написано множество рецензий на уже вышедшие и только ожидаемые фильмы (материалы брала в заграничном интернете).
Перечитала, и удивилась. Почему-то практически не писала о психологии и о воспитании детей. А ведь у меня двое подростков, и я стараюсь держать ситуацию под своим контролем. Сейчас проходим период увлечения субкультурами. Так что если нужно, тоже могу тему осветить...

1 комментарий:

  1. Уважаемая Лючия)))) Может быть, вы оставите свои координаты для связи?)))

    ОтветитьУдалить